Más fuertes que nunca

Chile Golea a Paraguay en su Último Amistoso Previo a la Copa América 2024

La selección chilena se mostró dominante en su último amistoso antes de la Copa América 2024, con goles de Eduardo Vargas y un doblete de Víctor Dávila en el Estadio Nacional de Santiago.

En un brillante desempeño en el Estadio Nacional de Santiago, la selección chilena dirigida por Ricardo Gareca venció 3-0 a Paraguay. Este encuentro marcó el último amistoso de la 'Roja' antes de su participación en la Copa América 2024.

Desde el inicio del partido, Chile impuso su ritmo y mostró una notable mejora en su juego. Víctor Dávila se destacó con un doblete de cabeza a los 17 y 36 minutos, ambos asistidos por Gabriel Suazo. Eduardo Vargas cerró la cuenta con un tercer gol tras una excelente asistencia de Diego Valdés al inicio del segundo tiempo.

Paraguay, dirigido por Daniel Garnero, intentó reaccionar en los minutos finales, pero no logró reducir la diferencia. Durante el segundo tiempo, tuvieron algunas oportunidades claras, como un potente cabezazo de Álex Arce que rozó el primer palo y un remate al travesaño de Adam Bareiro.

El próximo desafío para Chile será su debut en la Copa América 2024 el 21 de junio frente a Perú. Mientras tanto, Paraguay tendrá un amistoso adicional contra Panamá el 16 de junio para ajustar detalles antes del torneo continental.

El partido también dejó momentos emocionantes, como la entrada de Gabriel Arias en lugar de Claudio Bravo en el segundo tiempo debido a molestias físicas del capitán chileno, y una destacada actuación defensiva de Gabriel Suazo, crucial en mantener la portería en cero.

Fuente: Infobae