Jean Deza está on fire

Con gol de Jean Deza, Sport Huancayo derrotó 3-1 a los Chankas CYC

El Ratón Deza al minuto 12′ abrió el marcador en el Sport Huancayo vs Los Chankas sumando su segundo gol consecutivo.

Huancayo.- Tras arribar a Sport Huancayo a mitad de temporada, donde nuevamente se reencontro con su papá en el fútbol, Franco Navarro, quien es uno de los DT que pudo sacar su mejor nivel. El ‘Pepón’ conoce como llevar a esos tipos de jugadores diferentes, les da confianza y ellos se lo devuelven con goles. Este último encuentro, Deza abrió el 1-0 frente a los Chankas marcando un golazo.

Con su velocidad y buen toque, en el minuto 12´ el ´Ratón´recibe el balón en su campo, emprender una veloz carrera, superar hasta tres jugadores rivales y definir con un remate cruzado desde fuera del área, para vencer a Daniel Ferreyra. Deza muy emocionado fue nuevamente a celebrarlo con el entrenador, Franco Navarro en agradecimiento de la confianza brindada en él por su segundo gol consecutivo, el anterior fue ante Sporting Cristal

Más allá de los resultados, el exjugador de Alianza Lima viene mostrando un nivel futbolistico en ascendencia, y su nuevo compromiso con el futbol, concentrado en volver a su prime.

El próximo partido de Sport Huancayo será ante Carlos A. Mannucci en el Mansiche de Trujillo, por la fecha 13 del Torneo Clausura 2024. Por otro lado, el cuadro de Los Chankas volverán a jugar el domingo 29 de septiembre, cuando reciban en Andahuaylas a Deportivo Garcilaso.

Fuente: Depor