Empate Amargo en Trujillo

Hicieron tablas: Mannucci empató 1-1 ante Melgar en Trujillo por el Torneo Clausura

En un duelo clave, Mannucci y Melgar igualan 1-1, complicando sus objetivos en el Torneo Clausura 2024.

Mannucci dejó escapar dos puntos vitales al empatar 1-1 ante Melgar en el Estadio Mansiche de Trujillo, en un partido correspondiente a la fecha 11 del Torneo Clausura 2024. El encuentro se tornó crucial para ambos equipos: Mannucci busca alejarse de la zona de descenso, mientras que Melgar aspira a mantenerse en la lucha por los primeros lugares.

El primer tiempo transcurrió sin goles, aunque Melgar dominó la posesión. Sin embargo, fue Mannucci quien se adelantó en el marcador a los 76 minutos, gracias a Percy Liza, quien aprovechó un rebote para marcar el 1-0. Parecía que los locales se llevarían la victoria, pero en el tiempo de descuento, Jean Pierre Archimbaud anotó un gol de cabeza, robando un punto para Melgar.

Tras el partido, Jhonny Vidales, destacado en el encuentro, expresó su frustración: “Con mucha bronca, porque hicimos todo para ganarlo, pero nos empataron por detalles”. Por su parte, Archimbaud consideró el empate como una derrota, subrayando la necesidad de ganar en su próximo encuentro.

Con este resultado, Mannucci se encuentra en una situación delicada, mientras Melgar sigue en la pelea, aunque sabe que cada punto cuenta en la recta final del torneo.

Próximos compromisos: Mannucci se enfrentará a UTC en un partido crucial para sus aspiraciones de permanencia, mientras que Melgar se preparará para su duelo contra Atlético Grau, buscando una victoria que les mantenga en la lucha por el título.

Fuente: El Comercio