Duro golpe

Mónaco sorprendió y derrotó 2-1 al Barcelona por la primera fecha de la UCL

El cuadro francés ganó por la mínima diferencia a los culés, al inicio del partido Eric García salió expulsado y complicó todo el encuentro.

Francia.- Por la primera jornada de la Champions League, Mónaco sorprendió y pudo obtener una victoria de local frente al Barcelona en el estadio Louis II, la mayor parte del partido se jugó con un hombre menos por parte del equipo de España, tras la expulsión de Erick García a los 10’ del primer tiempo.

Lamine Yamal pudo anotar el empate dos minutos más tarde del gol de Mónaco, pero aparecio George Ilenikhena en el minuto 71 para poner el 2-1 final, y los culés no pudieron hacer nada más, y fueron superado por el cuadro francés. Esta derrota es la primera de la temporada para los de Hansi Flick que venían de una racha de cinco victorias consecutivas en la liga española.

Con este resultado, Mónaco logra un triunfo luego de volver a UCL después de 6 años de ausencia.

Fuente: Depor