Congresista Hitler Saavedra

Muerte del congresista Hitler Saavedra está siendo investigada por los agentes de la Dirincri

La Policía está investigando cómo falleció el congresista Hitler Saavedra en un hotel en Cusco.

Cusco.- La muerte del congresista de la República Hitler Saavedra Casternoque está siendo investigada por los agentes de la División de investigación Criminal (Dirincri) de Cusco, quienes buscan esclarecer  las circunstancias en las que ocurrió  el siniestro en el hostal Saphi, cerca de la plaza de Armas de la ciudad imperial.

El congresista Hitler Saavedra estuvo alojado desde del 16 de septiembre a las 21:30 horas   en la habitación 216; sin embargo, falleció esta mañana por motivos aún no determinados.

Agentes de Seguridad del Estado fueron al hostal después de no recibir respuesta de Saavedra, quien debía asistir a una audiencia en el Instituto de Manejo de Agua y Medio Ambiente de la comisión de descentralización en Cusco.

Los agentes tuvieron que forzar la entrada de la habitación y encontraron el cadáver del congresista sin vida.

Las investigaciones siguen en curso, con la presencia de expertos en Criminalística, médicos forenses y representantes del Ministerio Público con el fin de esclarecer la muerte del congresista Hitler Saavedra. 

Asimismo, Ana Zadith Zegarra Sboya, quien obtuvo 4,917 votos en las elecciones generales de 2021, asumirá su lugar. en el Congreso. 

Fuente: Andina


Comentarios


Suscríbete a nuestro Newsletter

Recibe nuestro Newsletter diariamente registrándote con tu email y mantente informado con las noticias más relevantes del día.

Suscribirme



También te puede interesar


Mas articulos

Gaceta Ucayalina Radio - Música y Noticias
0:000:00