Casi ajustan

Real Madrid venció 3-1 a Stuttgart en su debut de Champions League

Los Merengues debutaron con el pie derecho en la fase de liga de la renovada competición europea. A pesar de estar entre las cuerdas por un momento, el conjunto blanco supo sacar adelante el partido.

España.- Real Madrid, con goles del francés Kylian Mbappé, el alemán Antonio Rüdiger y el brasileño Endrick, los tres en la segunda mitad, se impuso este martes al Stuttgart por 3 a 1 en la primera jornada de la fase de liga de Champions League.

El conjunto merengue se adelantó en el marcador en el primer minuto de la segunda parte por medio Kylian Mbappé, tras asistencia del brasileño Rodrygo Goes, y el equipo alemán empató a los 68' con un gol de cabeza de Deniz Undav a la salida de un córner.

A los 83, tras un saque de esquina desde la izquierda botado por Luka Modric, Rüdiger marcó el 2-1o de cabeza tras imponerse en el salto a su defensor, y en el tiempo añadido Endrick marcó el tercero encarando y con un disparo desde fuera del área en una jugada individual con mucha personalidad. Con este gol, el brasileño de 18 años anotó su primer gol en Champions League.

"Los que conocen al Stuttgart saben que sus partidos son siempre de muchos goles, son muy ofensivos. Juegan bien, pero dejan mucho espacio a la espalda. En los primeros 25 minutos nos han hecho mucho daño, luego hemos mejorado y hemos podido meter gol, pero no terminamos bien las acciones", analizó el arquero Thibaut Courtois la victoria madridista ante asu afición.

Real Madrid será visitante en su próximo partido en Champions. ¿Su rival? Lille que buscará hacer respetar su localía en Francia el 2 de octubre. Por su parte, el Stuttgart recibirá en su casa al Sparta Praga el 01 de octubre.