Gran victoria de local

Perú logró una gran victoria de local e ilusiona a todos

La selección peruana venció 1-0 a Uruguay y dejó la última posición.

Lima.- En un partido muy complejo para ambas selecciones, Perú pudo lograr su primera victoria en la Eliminatorias Sudamericanas 2024 derrotando 1-0 a Uruguay en el Estadio Nacional de Lima.

El gol fue anotado por el defensa peruano, Miguel Araujo en el minuto 88' tras un gran centro de Piero Quispe. Con este resultado la selección peruana dejó el último puesto y ahora se ubica en el noveno dejando en la cola a Chile.

La selección dirigida por Jorge Fossati mostró jerarquía y garra por lograr la victoria, los cambios realizados en el segundo tiempo le sirvieron para poder abrir el marcador.

Para la próxima fecha, Perú enfrentará a la selección brasileña de visita, mientras que la selección de Uruguay enfrentará a Ecuador en Montevideo.