Segunda derrota consecuitva

Perú no pudo vencer a Chile por la tercera fecha del Sudamericano Sub 15

La selección peruana sumó su segunda derrota consecutiva, y se aleja de la clasificación.

Bolivia.- La selección peruana no pudo vencer a Chile por la tercera fecha del Sudamericano Sub 15, y se encuentra entre la cuerda floja para poder clasificar a la siguiente etapa. Este martes 8 de octubre, la Bicolor no pudo llevarse el Clásico del Pacífico y quedó casi eliminado.

Desde el arranqué del partido la Roja fue más protagonista en el partido, y tuvo el control de la poseción del balón, teniendo más ocasiones de gol en el arco del guardameta Tomas Dulanto. Pero a los 18 minutos, el MVP del partido, Zidane Yañez abrió el marcador del partido, y  Yastin Cuevas puso el segundo antes que termine el primer tiempo.

La selección quiso reaccionar en el segundo tiempo, Fabio Vásquez marcó el primer gol, pero la Roja seguía como dominante del encuentro, y nuevamente Zidane con un fuerte derechaso puso el 3-1 final.

No tuvo ninguna oportunidad los dirigidos por Pablo Zegarra, no encontraron ningún espacio y le costó muy caro. Con solo tres puntos sumados, Perú debe esperar que Paraguay (2°) no le gane a Colombia para que siga con chances de lograr su boleto a la siguiente ronda. Por otro lado, Chile ya aseguró su pase a ‘semis’ tras tener puntaje perfecto.

Fuente: El Comercio